Сегодня весь день хожу с огромным желанием съесть лапшу «роллтон», либо доширак.Раньше такого не было, я знаю, что вредно, но, наверно, пока не съем, не успокоюсь.Говорят, что если чего-то хочется, то чего-то не хватает, но что есть такового в роллтоне, … Читать далее
Девчонки,24 ходила на узи, нам 20 неделек, всё хорошо, девочка)каждый день были активные толчки, последние 3 дня, ну вот тоесть после узи, вообще ничего не чувствую, бывает только, когда на спину лягу, и руку на животик положу, тогда рукой пару раз толчки … Читать далее
Из Брянска)
26 июля 2014 19:03
Девчонки, есть ли у нас в городе, какие-нибудь курсы для беременных?
Привет всем)у меня на протяжении некоторого времени колит левый бок, по продолжительности недолго, но сильно схватывает и покалывает по несколько раз, с чем это связано?
Девченки, я до вчерашнего дня постоянно нервничала, плакала, но постоянно чувствовала движения малыша, сейчас, 2 дня держу себя в руках, ну вообщем все хорошо, но не чувствую малыша, что могло случиться?
Можно ли пить кофе? я у кого не спрашиваю все говорят, что можно, но не более одной чашки в день, в интернете про это тоже многое написано, Я просто очень его люблю*все таки можно или нет? и если нет, то какой вред оно приносит?