Флэшмоб РОДЫ! Скоро буду сравнивать со вторыми))))))))1.Возраст —20
2.Токсикоз — недель до 12, часто теряла сознание(
3.Вес до беременности — 44-45 кг
4.Прибавка в весе — 15 кг
5.Общее состояние —угроза в 6 недель и 29-34 недель
6.Дата родов — 25 … Читать далее
Вот и сходили на узи… Мальчик в головном предлежании)) все бы хорошо, но почки...они всетаки увеличены, поставили пиелоэктазию обеих почеклевая лоханка 9 мм, а правая 11мм....((( расстроилась я… Ни рост, ни вес ничего врач не указала, тупое бесплатное … Читать далее
Вот и сходили на узи))))Плод в головном предлежании, все отличненько, здоровыйНо пуповина закрыла писюн(( ничего не видно, узист предположила, что там девочка… у кого так было, что за пуповиной скрывалась девчонка?)
В 6 недель мне назначили эти свечи, но начитавшись в инете отзывы плохие решила пока не ставить, так как была угроза у меня… Многие рассказывали о кровянистых выделениях после начала этих свечек либо ужасный зуд, жжение, сухость… Но вот пробило 14 недель … Читать далее
Девочки, помогите!!! у меня сейчас 5 недель, все было хорошо, но сегодня утром пошли коричневые выделения… БТ 37,1 была утром… прошлый выкидыш в ноябре был, тоже началось с мазни, но более светлой( У кого было подобное, у кого мазало коричневым, сохранили … Читать далее
Девочки, есть ли тут такие кто этой фигней болеет??? что вы делали при планировании, мазали ли мазями или же уколы делали? ведь гормональные они...( а когда забеременели продолжали лечение? и еще какие мази используете, мне прописали белосалик, но от … Читать далее
девочки, кто нибудь слышал о церковном ладане, что если скушать один камушек, то обязательно забеременеешь!? уже двоих знаю, кто забеременел после того как скушали) Ладан-это вроде корень какого то дерева растущего на экваторе…
Девочки, была недавно у врача.сказала беременность есть, но срок малюсенький, овуляция у меня поздняя была, отслеживала тестами и мерила БТ, было импл.западение тесты через 2 дня после него стали показывать призраков и ярчали… Ставила утрожестан вагинально … Читать далее