Подорвалась сегодня в 5 утра фотографировать. Жаль муж немного мне все подпортил, до парка мне не удалось дойти. Надо было возвращаться. Но немного таки удалось отснять не далеко от дома. И все таки в 5 утра Москва необыкновенно красивая. Запахи черемухи, … Читать далее
Вчера решила выгулять свой " блинчик". Ну вроде ничего так он снимает. Надо к нему привыкнуть. Но портретник я пока люблю бОльше. Все таки у него и краски посочнее и не уводит так сильно в желтизну. Вот немножко фоток со вчерашней прогулки … Читать далее
В пятницу сделали обследование головы. Сегодня ходили к психоневрологу. С головой после падения в пол года у нас все хорошо. Хоть тут все хорошо!!! Немного подкорректировали третий курс — заменили валерьянку на глицин. От валерьянки толку оказалось ноль … Читать далее
Потерялись. Телефон перестал у нее отвечать 2 года назад, через неделю, после того, как она была у меня в гостях. Васюле было месяца два. Позже о ней читала на сайте школы №1254, которая находится в районе метро Щелковская, пол года назад, она там работала … Читать далее
Тетя Настя
18 апреля 2015 21:53
Приезжала к нам на пару дней тетя Настя ( сестра мужа). Пофоткались мало, хотелось больше. Зато нас всех постригли))) Настена тестировала на нас свежекупленные девайсы на выставке.))
Срезала все «созревшие» цветочки. Оказалось, что у меня много калл сорта Манго. Они преимущественно и зацвели. Один цветок, правда, я случайно запорола и пришлось его выкинуть. Называется надо больше отдыхать. Еще на подходе одна красотка сорта Голден … Читать далее