Сейчас у нас в Рамле сверкает небо, и гром как со взрывами. Лежу, боюсь чтоб доня не проснулась. А самой страшно, как в детстве))(((( да еще это война, насмотрелась начиталась. Ох и ночка.
Скоро война… Как быть… Страшно… Хочу в Россию с семьей к маме, осталось чуть чуть… Я с детства могла что то чувствовать, давно такого страха не было… А вдруг нам и нашем детям предстоит пережить страшное… Боже что будет… Ведь столько злых людей… Что … Читать далее
Дочку назвали Кира Эмили. Вот думаю вторую хочу тоже двойным назвать. Нравится Аделина, Адель, Аделия сокрощеное Деля. Первое выбрала, кто что предложит на второе. Только не Русское. ????
Девочки что делать. Мы простыли. Очень мучает носик. Я только грушей отсосу сопли, 5 минут и опять. Мучается. Булылку в рот, а дышать не чем. Сопли гуляют. Шмыгает туда сюда. Как почистить носик? Мне кажется у нее там чешится. У меня лично так когда … Читать далее
Девочки что делать. Мы простыли. Очень мучает носик. Я только грушей отсосу сопли, 5 минут и опять. Мучается. Булылку в рот, а дышать не чем. Сопли гуляют. Шмыгает туда сюда. Как почистить носик? Мне кажется у нее там чешится. У меня лично так когда … Читать далее