хочу в кофемолке каши сама делать. какие пропорции? начну каша+вода. ст.ложка без горки гречки получается ложечка из банки смеси, та которая 1 на 60мл воды. вот сколько на такую ложку каши воды добавить, чтобы сварить на огне при этом чтоб оставалась … Читать далее
Я это поняла после трех месяцев где то, после родов.
Я родила вечером 12 октября, все 13 октября я вообще не понимала до конца что я мама, я была пьяная от счастья! Но когда мы с дочей приехали домой началось… Я постоянно плакала!!! Колики, ух как … Читать далее
Я плакала. Подружки конченые!!! Но мать тоже не оправдываю, агрессия через край!!! Я бы честно сама бы треснула, если бы увидела такое. Но у нее просто был срыв!!! Мать не плохая, видно. Просто девушка была со всем без помощи. Очень хочу, чтоб ей помогли … Читать далее
Мысли о упражнениях всегда были, блин не могу сложно, больно, не могу- и самое главное я ленивая не хочу. Но через силу пыталась. День позанималась, девочки 15 минут!!! Я два дня ни ходила я ползала! И думала какая я слабая, не могу! Прошло 5 дней. Надо … Читать далее
На диете неделю, сегодня решила наказать себя 1,5 кг яблок съела! Вечер а я смотрю Любовь и голуби!!! Одна И так жрать хочется. Рыбки бы соленной- тараночки. Огурцов бы соленых, картошечки жаренной с грибами с луком. Это я так мечтаю, печатаю а аж пахнет … Читать далее
доня у меня хахатушка. но один раз сама перевернулась, больше ни как. сидеть мы не умеем. на животе долго не лежим. умеем хорошо игрушки перебирать и одной руки а другую. достать если что то рядом. иногда бутылку держит.прыгать любим, руки отпадают … Читать далее