Всем доброго дня Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, можно и платно. Сбит прогестрон, очень сильно пониженный, мультифолликулярные яичники, нет цикла и овуляций. Ещё повышен гормон Лг. Анализы все на руках. Готова хоть завтра ехать. Ищу не … Читать далее
Всем привет) Сдала в инвитро анализы на сахар( расширенные). Гликированный-5,1, глюкоза-5,2, с-пептид-738, а вот инсулин повышен-10,6. Напомню, что 21 марта при медосмотре пришел сахар-6,73 и соэ 41!!!
Перед последней сдачей держала строгую диету-сложные … Читать далее
Всем привет) Давно тут не было меня и, наверное, слава Богу😃😃😃Ща заведу песню “бэбик уже не тот»)) да шучу я, просто как-то отлегло что-ли))Я, собственно, по какому вопросу.
При прохождении медосмотра получили на выходе плохие анализы. Ничего не болит, … Читать далее
Вопрос в названии,срочно надо.
Привет, девочки) Я никуда не пропала, всех читаю, по возможности отвечаю. Напишу, как у меня дела) Лично про меня… всё же месяц как я принимаю АДы. А именно флуоксетин. Что сказать… ни одной побочки. Препарат подошёл. И что могу сказать: я стала энергичней, … Читать далее
Девочки, невролог назначил ад Флуоксетин. Кто-то принимал? Сейчас пью курсом афобозол, второй день, жду эффекта(знаю, что накопительный). Мама купила флуоксетин. Читаю отзывы… чёй-то страшно… есть мегапозитивные, есть негативные. Сразу скажу, невролога … Читать далее
Привет, красотулины) Я снова в строю, борюсь с огромным лишним весом. Хочу посмотреть, удастся ли мне после скинуть вес. Ну то, что при зажорах я стала меньше набирать, это факт! Ну хоть что-то, какой-то плюс)) И вспомнился мне тут на досуге один случай… … Читать далее
Девочки, привет. Совсем потерялась. У меня раньше всегда был поздний обед, в 15-16 часов. Ориентировалась на распорядок дня сынули. Сейчас чуть сменила сыну график. В данный момент такой у него распорядок(сна и приема пищи):
В 7:30-8:00 -Подъём. Зарядку … Читать далее
Девочки, привет) у меня как бы два вопроса: один в заглавие поста. Кто выписывает антидепрессанты? Невролог, невропатолог, психиатр?? Ху из ху?))) И вопрос уже к калужанкам… Не хочу идти в районную поликлинику… у нас такой невролог… ему впору самому … Читать далее
Привет) Как и обещала, про наше завершение гв пишу ровно через недельку. Итак, небольшая история… Для тех, кто впервые читает, меня не знает, ну и т.д))) Сразу после рождения сынульку приложили к груди. И да, я поняла… это будет ещё тот сисечник … Читать далее