Кто мазал зубы детям гелем R.O.C.S. «Медикал реминералезирующий»
25 мая 2015 10:27
Девочки кто мазал зубы деткам R.O.C.S. «Медикал реминералезирующий» говорят очень хорошо помогает от кариеса и чтоб зубы не крошились. Кто пользовался?
Вот зашла на страницу к знакомой, посмотрела ее фотки, и знаете что, есть такие женщины вроде умная, образованная, фигура хорошая и самооценка высокая, но внешний вид: лицо, прическа, стиль, ну простая как 2 копейки, не солидно что ли смотрится. Вроде … Читать далее
Позвали на день рождения у 2х деток в один день. Родные сестры: одной 10, другой 7 лет исполняется. Дни рождения с разницей в 2 недели, но празднуют в 1 день. Вот что подарить то? Можно ли один подарок на двоих как-то организовать? Вот не люблю я ходить … Читать далее
как классно сижу здесь, яблоко жую, ребенок спит, муж свалилсвекровь не звонит уже давно. Супер. Как доча проснется гулять пойдем. Все вроде есть, все живы здоровы. Вот оно счастье в простых вещах.
Девочки кому-нибудь давали в поликлинике или еще где бесплатную путевку в санаторий для ребенка? У дочки порок сердца, вот хочу путевку как «Мать и дитя», только куда обращаться не знаю. Кто получал бесплатные путевки напишите как? И вообще есть ли сейчас … Читать далее