Вот думаем в связи с текущей обстановкой лететь или нет в Турцию? Как бы вы поступили? Были ли случаи среди ваших знакомых, что заразились коронавирусом уже на отдыхе?
сдавала мазок из зева, помогите определить, что здесь написано, какие бактерии есть и надо ли пить антибиотик? Или все в норме?
Раз в 10 лет нужно делать на работе АДСМ, планируем ребенка, но вот в Законе написано, что те, кто работает с детьми обязаны делать прививку АДСМ, весь инет перечитала и закон этот тоже. На работе говорят, что прививка дело то добровольное, но вот работать … Читать далее
У нас ДМПП 6 мм, 3,8 лет. Направляют на операцию. Закрывать будут через сосуд, ставить заплатку. С 1 года у нас 6 мм, без изменений. Девочки скажите пожалуйста у кого бывали случаи что ДМПП более 5 мм закрывался самостоятельно? Или чудес не бывает? Кто … Читать далее
После прививки корь краснуха были ли осложнения или последствия нехорошие у ваших детей?
Посоветуйте какой-нибудь фильм про любовь, чтоб прям за душу брал, сентиментальный.
Есть сейчас в школе факультатив не знаю точно как называется, но вроде как основы религии чтоли. Вот я заменяла 1-2 занятия, дети задали вопрос и я не знала как ответить, началась дисскуссия вот коротко о ней. Меня спросили: скажите а почему монахини … Читать далее
Вот что подарить на день рождение мальчику?