Девочки, устроилась на работу на подставки.сегодня отработала первый день и поняла, что не моё. Хочу уволиться в понедельник.но завтра и в воскресенье на работу не хочу идти. Можно так вообще, если позвонить начальнику и предупредить об увольнении? Как … Читать далее
Девочки, минут 10 назад создала пост про возраст «Сколько дадите?»! Кто писал комменты — может вспомнит! Я просто пост сразу удалила — так как стыдно стало пипец))))))))))))Я там всем отвечала, что нам с подругой по 25 лет! А нам только по 24 … Читать далее
Уже 4-й день у ребенка (1,5 года) с утра через 10 минут после пробуждения появляется сыпь — большие красные пятна неправильной формы, немного припухшие. К обеду пропадает, целый день ничего нет. А вечером перед сном снова появляется! Что это … Читать далее
Очень хочу поменяться — не знаю какой цвет мне подойдет(((Я сейчас светлая… надоело уже… но пойдет ли мне тёмный. Фото где я черненькая — парик, другого фото нет, где бы всё лицо было видно! Может кто подскажет варианты, если с фото — вообще здорово … Читать далее
ПРОСТУДА
1. Арбидол – повышает противовирусную активность всех систем организма.
2. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
3. Колдрекс – отличный сосудосуживающий … Читать далее