Девочки, кто выходил из черного цвета после краски KEEN??? Какой результат был? Интересует выход именно после этой краски, так как прочла, что она ооооочень стойкая.
Галерея
Смотреть все фотографии
Беби ру плохо на меня влияет))))
13 февраля 2016 21:04
Давно не заходила сюда, ничего не читала! С двумя детками времени практически нет! И чтооооо! Зашла! Начиталась!!! Насмотрелась фото с полосатыми тестами! И опять хочется все это пережить!!! Аааааааа! Но с тремя точно не справлюсь((((Надо держать себя … Читать далее
Имя для доченьки - Есения!
25 сентября 2014 21:00
Мы узнали, что у нас будет девочка. Еще давно с мужем хотели назвать Есенией. Сейчас переживаю, как родные отнесутся… Как по вашему — Кузьмина Есения Алексеевна, хорошо звучит? И как вы называете ласково своих Есений??????
Читаю посты про разводы, аж жутко становится… Девчонки разводятся с мужьями, имея на руках детей. Я понимаю, что разные ситуациюи в жизни бывают, но я как представлю… Развод… ребенок… Что дальше? Аж мурашки… Ну вот просто мысли в слух… Всем желаю понимания … Читать далее
Пишу, чтоб не забыть. Была на узи, видела свое маленькое сокровище ( надеюсь-девочку). Все у нас хорошо. Ручки, ножки на месте, все показания в норме. Про гематому ничего не сказали, хотя с ней лежала на сохранении. Врач спросила, не ставили мне никогда … Читать далее
Девочки, пишу больше для себя, на память. Но если кому-то интересно-милости прошу. Сегодня пришел повторный результат хгч-1597. Динамика хорошая. До этого был хгч 571. Разница между анализами — 72 часа. Сегодня начали ужасно болеть соски, не дотронешься … Читать далее
Мой результат хгч)))
10 июня 2014 16:11
571,700. Я думаю это недельки три:-) пойду еще послезавтра сдавать.посмотрю динамику. К врачу пока не хочу идти лишний раз.
Девочки, подозреваю, что беременна, ну даже уверенна в этом, т.к. тест полосатый. По плану завтра должны НЕ прийти М. Но сегодня уже 4-й день кровянистые выделения. Первые 2 дня они были коричневыми, авторые 2 дня-розовые. Скудные очень, ежедневкой обхожусь … Читать далее
Девочки, вчера на ежедневке в обед обнаружила коричневые капли крови, чуть-чуть. До вечера ничего больше не было. На ночь положила прокладку, думала дела пришли утром прокладка чистая. Сейчас на ежедневке опять две капли. До месячных 4-5 дней. У кого … Читать далее