Вчера на узи ходили вместе с мужем, у меня живот болел вот и отправили на доп узи. Ничего так то хорошего не сказали. Гипертонус матки. угроза выкидыша, сказали в больницу ложиться. Я в больницу не могу мне работатьнадо, да и чувствую себя нормально … Читать далее
как бы это правильно спросить, чтоб понятно было, что я имею ввиду… Девочки Я ЗВОНЮ НА ТЕЛЕФОН, там занято… это обязательно значит, что человек разговаривает… или может еще как вариант быть так: кто-то параллельно со мной ему звонит… и у меня показывает … Читать далее
Девочки, надоело мне настей быть… буду Марусей))) так что не теряйте.
Девулички, посоветуйте, плиз, что подарить подруге на юбилей 35 лет. У меня на уме только сертификат на золото или на нижние белье. Что вы дарите подругам????
Ура, ура ура!!!!!!!!!!!!!! Сегодня моей малышне 2 годика!!! И самый лучший подарок это… сижу я такая на работе, тружусь потихоньку, звонит телефон… номер неопределен… а мне говорят… вы зачислены в садик!!! Офигенно, девочки, я даже заплакала!!! Новый … Читать далее
Девчонки!!! Скучно на работе стало сидеть… Вот сижу думаю… Как давно я не целовалась...С мужем разошлись 4 месяца назад… Так хочется.) И вспомнила я свой первый в жизни поцелуй)) Ржака была. С каким то парнем незнакомым практически (в этот вечер познакомилась … Читать далее
Девчонки, даже не знаю с чего начать... Начну сначала. Я была замужем, от брака родилась старшая дочь… Мы расстались. Причина банальная-ревность. Он приревновал, меня ударил, мама моя заступилась… он ее толкнул… но толкнул так, что она головой ударилась… … Читать далее
Девочки, это даже не столько я спрашиваю, а моя мама. Зачем в варенье и джем добавлять лимонную кислоту?? По книге делает, а там везде эта кислота… Для чего?? вот и весь вопрос. то ли для вкуса… то ли для того, чтобы не портилось… кто знает?????
Ох, девчонки, не знаю даже с чего начать… Этот рассказ не обо мне… о моей знакомой, точнее малознакомой девушке. Ей 23 года… буду звать Сашей. Это я узнала буквально вчера, и волосы на голове до сих пор дыбом, спать не могу… девочки жуть. Понимаю, … Читать далее
ДЕвочки!!!!!!!!!! ну помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз
27 июня 2013 17:59
http://www.baby.ru/blogs/post/178092307-69121192/
Девочки, купила фотик, полгода назад, может побольше. фуджифильм. 10 тыс стоит… фигня в нем какая-то… или я дура? Дата и время установлены, на дисплее видны… а на фотках их нет!!! мне приходиться на каждой фотке даты писать… гляжу сначала в фотике, … Читать далее