В общем предстоит мне полет с маленькой дочкой, без мужа. Очень переживаю как мне ночь там тусоваться. Интересует такой момент, есть ли там детская комната, если есть то сколько стоит, и как дела обстоят с туалетом, в Киеве надо было спускаться по лестнице, … Читать далее
Время летит невероятно. вес 8600 рост 74 поправились за месяц на 500 гр. Что умеем: Все также как и в 9 мес, только увереннее ползает почти бегом, на кухню за мной мигом добегает ))) ходит вдоль кровати, за ручки, пробует иногда отпускать руки и идти … Читать далее
как я от них отвыкла...
20 июня 2014 11:49
Первые «красные дни календаря » через 18 месяцев. Жуть...
В середине мая решила я оформить ребенку загран. паспорт, позвонила по телефону для записи. Девушка мне сообщает, что по телефону может записать только на 28 июня, но если подать документы через интернет, то быстрее, через 2 недели обязаны меня пригласить … Читать далее
Очень вкусный салат с корейской морковкой Выкладываем слоями: морковка грибы (у меня жаренные шампиньоны) яйца тертый сыр все слои промазать майонезом сверху выкладываем зеленый лук.
Купила сегодня в Ленте для пробы 48 шт. стоит 465 руб. Внешне понравились мягкие не маломерят, хотела бы узнать отзывы тех кто их раньше покупал. Для сравнения положила слева Либерро 4 они малы дочке, хотя размер покупала 7-11 кг. Вес ребенка 8 кг.