Приглашаем всех кто хочет научиться «лезгинке» и другим кавказским танцам. Дети от 6 до 15 лет (По всем вопросам в личку)
В общем пару дней назад решила начать кормить кабачками дочку
3 марта 2014 12:58
В магазине так и не нашла просто кабачки, купила кабачки с молоком. Удивительно, дочке они очень понравились, прям аж кричала, когда я банку закрывала и отставляла в стороны, просила еще, в итоге съела не ложку как положено, а грамм 30, вот теперь думаю, … Читать далее
Ели мы 7 дней яблочное пюре, 7 дней грушевое, 7 дней персиковое (не нравилось), 1 день брокколи (совсем не понравились) 1 день цветную капусту (3 дня был понос) Вот теперь думаю с чего начать. С кабачков или картошки, или опять цветную капусту попробовать … Читать далее
Осмотр у врачей в 6 месяцев
27 февраля 2014 13:05
Вес 6750 рост 66 (Очень мало прибавили в весе всего 250 гр, но врач почему-то по этому поводу ни чего не сказала) Хирург посмотрел, сказал все хорошо, а вот невролог назначила электрофорез и массаж, плохо мы пока сидим и на ножках тоже плохо стоит, в … Читать далее
Пытаемся уже сидеть почти самостоятельно с минимальной поддержкой )
24 февраля 2014 12:10
Все время качает пресс, пытается сесть. Просто лежать не хочет, ползать пока не умеет, да и вообще не очень любит на животе лежать
Наверное всем это покажется глупостью, но я за 6 месяцев после родов так и не дошла до гинеколога
23 февраля 2014 12:42
Посоветуйте хорошего врача в Брянске, т.к. к своей участковой Ерохиной я не хочу больше ходить.
Первые пробы самостоятельной еды
15 февраля 2014 19:52
А вот интересно, когда у других дети начали есть сами?