Вот в принципе и весь вопрос. Вчера вызвали ребенку скорую, врачи очень помогли, хотела дать денюжку, но перед их уходом стала кормить ребенка и как то не получилось. Чувствую себя как то неудобно, помогли люди, а я не отблагодарила.
Пароварка- блендер
26 декабря 2012 20:08
У кого есть, подскажите пожалуйста, плюсы и минусы. Спасибо
Может кто сталкивался, не приходит опрелость на шее!!! После ванны и салфеткой уже складочку прома киваю, мазала уже и бепантеном, и судокремом, и пантенолом, ничего не помогает.утром вроде бы ничего, а к вечеру уже опять шея красная.
Перешла на совместный сон с малышом, так как не было уже сил на ночные кормления. Со временем Стало еще хуже, ребенок всю ночь не спит, то начинает сосать, то бросает, лупит меня руками- ногами. В кроватку возвращаться он уже категорически отказывается … Читать далее
Сейчас смотрела фотки деток про купание на конкурсе мое солнышко и заметила что очень многие одевают круг для купания неправильно. Мамочки, за стежка должна быть сзади а подбородок лежать в углублении. Почитайте инструкцию и пожалейте своих деток им … Читать далее
Направление в рд из ЖК
17 июля 2012 20:26
Подскажите пожалуйста кто знает можно ли по направлению из ЖК на плановое кс Ехать в рд не в день его выдачи а насколько позже? Например мне дадут в среду могу ли я поехать в понедельник?
я ему намекнула за ужином, что у меня для него маленький подарочек, и перед сном уже в сонном состоянии дала тест с двумя полосочками. он сначала же не мог понять что это