Вот сходила к гинекологу с проблемой быстрого набора веса, ждала с апреля. Она сказала, что матка в отличном состоянии и яичники, будто я и не рожала вовсе. отправила меня к эндокринологу. теперь ждать до сентября!!! Гинеколог сказал, что у меня проблемы … Читать далее
Крестины
15 июля 2013 11:01
ВОт будем крестить малышку. а Имя при крещении ещё не выбрали. ДЛя Инессы подскажите какое Имя можно выбрать. родились 18 сентября
когда родила все кг которые набрала во время беременности ушли мгновенно. у меня был плоский животик. через полтора месяца после родов пришли месячные и я в течение след. месяца набрала 10 кг. это было так резко что я не влезала ни во что. вот уже в … Читать далее
температура 38 держится, она вся горит и вялая очень. ко врачу пришли-горло красное. пить не пьет и не кушает, горлышко болит. что от горла в 9 месяцев можно? врач так и не сказала((((
Уже пару месяцев учу играть в ладушки, показываю книжки как листать из толстого картона. Не интересно ей :( отвлекается на что угодно или начинает капризничать. В её возрасте у всех моих подруг детки уже все это умели делать :(. Она всегда со мной, я … Читать далее