Завтра к гинекологу иду, провериться, всё ли хорошо у меня, после отмены противозачаточных. Надеюсь, всё будет замечательно, и я смогу быстро и легко забеременеть!
В день стирается по 10 пар трусиков и 10 пар штанишек мокрых. Никак не могу научить на горшок ходить. Я уже полгода пытаюсь научить на горшок ходить, правда в последние 2 недели иногда приносит горшок в знак того, что хочет в туалет и вуаля — дело сделано … Читать далее
Я на практике в роддоме!
30 октября 2013 12:58
Кто еще не знает, я учусь в медицинском на акушерку. Вот я теперь на практике в роддоме! Каждый день вижу маленьких новорожденных, это так здорово!!! Я безумно хочу родить второго! Парадокс: даю советы другим мамашам по ухаживанию за малышами и тд, но … Читать далее
Уже третий день. сначала не было так часто ну 2-3 раза в день, а сегодня за один час 4 раза попку мыли, и капризничает, животик болит. температуры нет. Сделала кисель черничный, рис отварила, но кушать не хочет. Семейная в отпуске. Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
год пролетел так быстро, а все помню будто только родила!Именинница была в хорошем настроении весь день, вот только сегодня ночью никто в семье не спал. ЗУБЫ!!! утром обнаружила, что за ночь 3 новых вылезло!!! А день рождение отметили скромно: в своей … Читать далее
Когда можно считать, что малыш пошел? вчера вечером я играла с дочкой, она стояла держась одной рукой за мою кровать, вторая была свободна, я ее позвала к себе, между нами было полметра примерно, дотянутся она рукой не смогла и она сделала пару шагов … Читать далее
Извините, что не по теме, просто этот цветок появился после того как дочка родилась, так что этот цветок как часть нашей маленькой семьи. Я люблю орхидеи, очень красивы и разнообразны. 8ого марта утром пришел к нам отец мужа и принес мне шикарную орхидею, … Читать далее