Вес большой, диетой снижается слабо. Дома не сильно получается позаниматься, пробовала по Джилиан заниматься. Сын сразу виснет на ногах и не даёт ничего делать. А на что и куда идти не знаю. Может китов Белгороде хочет подскажите девочки. И на что лучше … Читать далее
Началось воспаление шейки. Хожу в Поколение по полису бесплатно к Лобач. И она мне только свечи назначает и толку нет. Становится хуже. Может кто знает толкового врача который поможет?
Сестра в декрете с дочкой. Девочка 1,6. Должность сестры сокращают, но пока она в декрете её должность висит. А как только выйдет её тут же сократят. Вот и вопрос если сестра родит на момент когдадочке будет 3 года(это сентябрь 2017) какой размер пособия … Читать далее
Хочу поделиться может кому пригодится.Согласно закона о чернобыльцев детям внукам правнукам и так далее чернобыльцев положено пособие до 18 лет в размере около 1200р ежемесячно. Для оформления необходимо обратиться в ПФРФ с документами чернобыльцев, … Читать далее
Тех кто считает что к горшку раньше 2 лет не стоит приучать прошу не комментировать, меня интересует реальный опыт? Последнии дни он игнорирует горшок. Не ревет, если посадить писает. Когда спрашиваю куда надо писать приносит или показывает на горшок … Читать далее
Ложку держать умеет, может съесть ложек 5 сам коряво а может голодный реветь над тарелкой каши и совать ложку мне чтоб я кормила. Суп вообще не ест сам, все разливает. Ложку даю давно но все равно вот никак. У знакомой девочка меньше на месяц, а уже … Читать далее
С гораздо ком у нас ас засада, то просится то убегает и писает на ковёр. Сам ест но только в начале, потом докармливаю. Одевается с моей помощью, сам полностью не оденется. Сам не засыпает, если я его в обед не уложу будет до вечера носиться. Мама моя … Читать далее
СРОЧНО педиатр Соколова из 4 дет.поликлиники
19 февраля 2016 14:45
Дайте номер у кого есть. Стёр телефон все контакты а позвонить надо
У кого педиатр Соколова из 4 поликлиники?
17 февраля 2016 19:44
Дайте её номер в ЛС. Телефон предатель всю телефонную книгу стёр.