Или уролога-гинеколога. Не знаю есть такой врач.Мой врач сказала что у меня стенка матки провисает и открывает уретру и из-за этого проблемы. Я к мужчине не пойду, несмогу себя пересилить раздеться
Доброго дня. Увидел муж жилет что сшила для сына и загорелся. И цвет ему определенный нужен был и чтоб стеганая. В таком цвете нашли только мембрану ну и решили пусть будет так.
Выкройку брала с сайта Шкатулка. Верх мембрана, утеплитель синтепон … Читать далее
Помогите с выкройкой. Ветровку хочу что-то типа таких. Какую выкройку найду ту и буду шить. Может у кого есть? И еще посоветуйте лучше шить Плащевка+подклад Флис или Смесовая плащевка с хлопком/хлопок Твил+ подкладочная? Из этих тканей шила только из … Читать далее
Странный наверное вопрос но все же. В общем в декабре прижигала эррозию, перед этим была задержка и месячные пришли скудные. делала тест, был -. Теперь вот месячные пошли но опять таки мало и не долго. Опять тест сделала и опять -. Не могу же я быть … Читать далее
Нас будет 4 человека, давно никуда не ходила и не могу решить куда идти. Идем завтра вечером. Чек максимум 3-4 тыс.рублей. Спиртное не принципиально Посоветуйте.
Доброго вечера! Подскажите если сыну делать лучше нового или старого образца? Внешне знаю в чем отличия. А так смущает что паспорт на 5-10 лет,за это время ребёнок изменится ведь.Делаю с тем чтобы поехать на Украину с сыном. Не факт что скоро но … Читать далее
Девочки,добрый вечер!Посоветуйте как быть,у сына жуткие запоры месяцев с 6 как начала вводить прикорм. Были у гастроэнтерологов нескольких. Фрукты-овощи слабительные едим,бактерии,дюфалак и прочее нам назначали несколько раз. Не помогает. Воду пьём неохотно,но … Читать далее
Всегда считала что так ведут себя дети у плохих и невнимательных родителей. Оказалось нетСыну 2,5. Все понимает. Неплохо говорит. Но играет в идиотские игры,которым я его не учила,а в что то нормальное не хочет. И все игры сводятся к тому что он кидает,запускает … Читать далее
Подскажите где купить нормальную,качественную и не супер дорогую? В Виогеме были,там не очень аккуратные,торчат проволока и прутья острые,я пальцы порезала, а ребёнок и подавно может