Задалась вопросом, а стоит ли покупать развивающий коврик или все же сразу купить манеж? нацепить игрушек и пусть сын в нем лежит играется. Можно по бокам картинки расположить для разглядывания. Тем более, что в манеже лучше будет маленькому находиться … Читать далее
Знаю, что надо какое-то время держать маленького голышом, чтобы кожа дышала и отдыхала от подгузов и вообще. Но как это правильно сделать? Наш хулиган как специально выжидает время, когда мы с мужем теряем бдительность и устраивает сцену «писающий мальчик» … Читать далее
Так как я кормлю сцеженным молоком, то хорошо вижу сколько молока в одной и другой груди. Так вот, из одной у меня получается сцедить около 60мл, а из другой не больше 30мл, как бы долго я не старалась. Из-за такой разницы и грудь стала отличаться. Пока … Читать далее
Нам сегодня месяц. Хотим устроить вечером маленькую домашнюю праздничную фотосессию малыша для себя и для бабушек. Папа вечером купит себе тортик, поест за нас всех)) ну и все. А как вы праздновали?
как вы после кормления поступаете с бутылочками? каждый раз в стерилизатор или просто под краном? Я каждый раз кладу в стерилизатор, но что-то в последнее время мне кажется, что не обязательно так делать. Бывает из-за одной бутылочки приходится включать … Читать далее
Вот и я решила поделиться своим хобби. Все началось с открыток и страничек (к сожалению фото не нашла), ну а потом стало нравится делать скворечники. Пока правда только 2, но как только я снова смогу заняться своим хобби, сразу же начну создавать коллекцию … Читать далее
Подскажите пожалуйста, можно ли смешивать в одной бутылочки сцеженное в разное время молоко если первое хранилось до этого всего-лишь несколько часов в холодильнике? И можно ли снова греть молоко, которое ранее было подогрето?