Где покупаете, какие и по какой цене? Интересуют также трусики. Кончился наш годовой запас, цены за это время в 2 раза выросли. Муни закупали по 700 рублей, теперь они по 1300. P.S. Подгузники на 10 кг.
Какие интересные места есть в Липецкой области (музеи, усадьбы, красивый ландшафт, памятники архитектуры)? Хочу повозить дочку на летних каникулах по области, поедем точно в «Сафари-Парк» в Задонский район и в заповедник «Галичья гора», возможно доедем … Читать далее
Фирма GAP?
22 мая 2015 11:13
Свекровь часто высылает из США фирменные вещи, вот знакомая увидела нас в костюмчике с крупной надписью и говорит, что мы ребенка в китайское *** одеваем, типа фирма оригинальная называется САР. (по принципу abidas вместо adidas) Не думала, что в хороших … Читать далее
Делитесь, кто чем кормит малыша в 8-9 месяцев? Какие кашки, свои сваренные и перемолотые ( или перемолотые и сваренные) или покупные (какой фирмы?), какие овощи, супчики, кушаете ли творожок и мясо (собственного приготовления или все покупное?)?
Через какое время у вас месячные пришли после родов при ГВ? Что-то не приходят ко мне. С дочкой сразу пришли и шли как часы без перебоя, а тут… Уже странные мысли про ранний климакс в голову лезут. Даже никаких признаков их приближения. Возможно-ли, … Читать далее
При температуре +25 с девочками все понятно, одевала дочке колготки, платье или сарафанчик, ну и кофточку, если в тени или ветерок. С мальчиком что делать? Кофточку, штанишки надели, носочки, но штанишки задираются, а там голые ножки. В колготках под … Читать далее
В одном классе с дочкой учится мальчик. Этот мальчик в край обнаглел, сначала он воровал еду, конфеты и пирожки, теперь начал воровать деньги. Разговор с родителями ничего не дал, я в бешенстве, они говорят, что их сын так никогда не сделает. Дочка видела, … Читать далее
Дочка научилась с кровати слазить быстро, мы ей только пару раз показали, что нужно ногами вперед спускаться, она все быстро освоила. Сын упертый, не хочет разворачиваться, а ползет напролом, подползает к краю, опускает руки, отталкивается ногами, «приземляется» … Читать далее