Желательно в баночках, а не карандашами.
Какой головной убор подойдёт к подобному пальто? Берет, шапка, шарф? Что-то все перемерила, ни с чем не смотрится. Пальто как на фото, только светлое. Советуйте, девочки, если можно, желательно с фото. Без шапки мерзну)
Не знаю что и думать, голова болит только при резком наклоне вниз или если резко присесть. Болит в основном в затылке, и чуть чуть в висках и в районе лба. К врачу могу попасть только в четверг. Больше ничего не беспокоит, ну если только общая слабость … Читать далее
Девочки, кто занимается тортами, подскажите! Какой краситель используется для мастики, ну и вообще для крема, обычный пищевой? Не вреден ли он? Хочется украсить тортик сыночку, есть будут взрослые, но и дочка покушает и плямянники( от трех до восьми … Читать далее
Что лучше купить цельный комбинезон или куртку+полукомбинезон? И почему вы так думаете, какие нюансы?
Девочки, наверняка у многих есть бабушки и дедушки. Их бессовестно обманывают. В Липецке по проспекту Победы, д. 29 находится фирма ООО «РегионЭнерго». Эти люди бессовестно и нагло втираются в доверие к старикам, пожилые люди принимают их за работников … Читать далее
До недавнего времени у нас был налажен режим сна. Ложились в 9 вечера, просыпался в 7 утра. Первый дневной сон с 10 до 12 и второй сон с четырёх до шести. Но последнюю неделю я не могу уложить сына на первый дневной сон, засыпает ближе к 12, постоянно … Читать далее
Заранее скажу, что только с совместным сном я высыпаюсь, т. к. ребенок ночью постоянно висит на груди. Сейчас для него нет физиологической потребности в кормлении ночью и я решила отучить его спать с нами, но не тут то было, в отличии от первого ребенка, … Читать далее
У меня обострение хронического пиелонефрита, назначили амоксиклав, монурал, канефрон и ребенку нормобакт. Кто принимал эти препараты при ГВ? Не было ли реакции у малыша? Или лучше сцеживаться и кормить смесью, но из бутылочки мы ничего не пьем, может … Читать далее