после похода по магазинам, легла отдохнуть (часа в четыре дня) и вот только встала, ощущение было полной разбитости и усталости (мужу говорила, как буд то вагоны разгружала). А встала померила давление 86 на 46 и голова очень тяжелая… пью чай зеленый, … Читать далее
На работе сегодня сообщила руководству, что жду ребенка и скоро в декрет. Не хочу за спиной обсуждений и пересудов ;) На душе стало сразу легче и совсем стала ощущать себя беременной :) Начальник, даже поздравил :) и уточнил когда ухожу :)
привет, девочки, меня малость беспокоит — все ли хорошо? :) у меня начиная с 5-ой недели сильно болела грудь (сейчас уже меньше болит, хотя и чувствительна) и отсутствуют месячные, врач неделю назад сказала, что матка увеличена и развернулась :) еще … Читать далее
Вчера ходили в детский магазин посмотреть коляски, кроватки и разные принадлежности для малыша :) Понимаю, что еще рано :), но очень хочется :)
Интересно и сразу столько вопросов: какую коляску покупать лучше (колеса думаю должны быть большими), кроватку … Читать далее