девочки, хочу подсказок и мнений!!! Муж предлагает купить мне подарок в виде новой помощницы в шитье — новую машинку, с функцией вышивания (переживаю, где найти время на освоение и использование :) ). Ничего я в этом не понимаю, вот смотрела на сайте … Читать далее
Подскажите хорошего хирурга и клинику для устранения паховой грыжи для взрослого
подскажите где купить? посмотреть вариант? хочу новый ..., прежнему уже лет 15, но выглядит до сих пор хорошо, но все же хочется новый уже
соковыжималка - какая надежная ??
26 февраля 2017 14:04
девочки — подскажите: какая надежная? по разумной цене? чтобы и овощи (морковь) моно было отжимать?
— р-р 98, футер 3-х нитка, меланж+индиго. Тепленький на прохладную погоду :) — р-р 50, домашний теплый уютный костюм на морозные зимние вечера :), флис цветочек + флис какоа + рибана на отделке (на подарок на день рождения) — и себе тепленькое, … Читать далее
привет, девочки (вторая попытка написать пост..., при первой — неожиданно все закрылось.....),
итак (уже более кратко :) ), шью когда нахожу время (хочется гораздо большего...), люблю когда открою шкаф с тканями и просто что то придумается под ткань … Читать далее
девочки, подскажите хорошего врача — невролога.
скоро скоро уже новый год (за окном зимняя погодка, снега… море.....), а дома муж придумал и смастерил вот таких петушков к новому году :) (размер 4,2 см * 4,2 см). Отрисовал в программе, затем написал программу исполнять для собственного станка с программным … Читать далее
Пульсометр - что посоветуете?
7 августа 2016 15:43
Девочки, есть повод купить подарок:-) себе!!! Вот вдруг загорелась спортивным гаджетом:-) типа пульсометра, может посоветуете? Или отговорите :-) Благодарна за отзывы-советы!!!!!
привет, девочки, вот сшила себе новенькую водолазку и хочется теперь новую юбку в тон :) и возник вопрос — а юбки из кашкорсе шьют? она хорошо сидит? или?