они вообще чем то кроме бирки отличаются, или это один в один? Хочу заказать, и не знаю что? Разница в цене небольшая получается, тысячи в полторы, но всё же. На картинке они один в один
Книжные магазины тула.
17 июня 2015 16:11
девчонки, не знаете, в каких книжных магазинах у нас большой выбор детской литературы, развивающих пособий? Нет времени ждать доставки из инет магазинов, надо срочно! Спасибо)
Стоматология Тула.
17 июня 2015 16:09
в каких клиниках лечите зубки? Не государственных, но с адекватными ценами или платно в государственных может, есть хорошие специалисты? Для меня, не для ребенка)
здесь много опытных мам и педагогов, подскажите хорошие пособия и книги для детей от двух лет. У нас много книг. И вся серия умных книжек и школа семи гномов и карточки( серии по темам). Но может есть еще что то полезное или авторов скажите хороших.
когда у них зачисление, или распределение, не знаю как назвать?) и пару вопросов еще есть, девочки, подскажите, пожалуйста) если нам 2 года 22 сентября, мы попадем в группу с 2 до 3? Я очередь сегодня посмотрела, там по дате рождения дети остались начиная … Читать далее
вот я задумалась, сын подрастает, ему скоро нужна будет своя комната. Я думаю из спальни нашей сделать детскую, а самим свалить в зал, на диван))) а не хочется на диван то))) просто хочется услышать, как у вас? Планируем расширяться, но это может не … Читать далее