Костанай, невропатолог.10 сентября 2016 08:31 Девчата, кто знает, где сегодня принимают платные невропатологи, срочно нужно? (взрослому человеку)
Костанай, день города.7 августа 2016 17:26 Девчат, кто знает когда у нас будет празднование дня города? В прошлом году был такой хороший салют, а мы пропустили, хотим теперь сходить).
Вакумные крышки. Костанай.20 июля 2016 19:50 Кто уже опробовал вакумные крышки (для заготовок)? Каков результат? Где в Костанае их можно приобрести?
Интернет Костанай17 июля 2016 19:45 Девочки, у кого какой интернет? нужно что-нибудь недорогое, но и чтоб видео можно было спокойно смотреть. Посоветуйте что-нибудь.
Остеохондроз шейного отдела позвоночника.28 мая 2016 20:34 Девчата, у кого был шейный остеохондроз, как лечились? были ли головокружения? у меня не так болит шея, как кружится голова, по улице пройтись не могу, у кого такое было и что помогло? (пью Фезам неделю, пока результатов нет).
УЗИ в Костанае.8 мая 2016 08:59 Девочки, подскажите пожалуйста, где делают УЗИ и по каким ценам. Или телефончик чтоб позвонить уточнить. Мне нужно яичники посмотреть.
Костанай, отмена занятий13 января 2016 19:40 У кого детки со второй смены учатся? Где Вы узнаете об отмене занятий, когда мороз? подскажите пожалуйста
Костанай, Поверка счетчиков горячей воды.28 декабря 2015 10:31 Кто знает номер телефона куда позвонить на счет поверки счетчиков горячей воды? (бумажку с номером потеряла((
Костанай студия Колобок26 ноября 2015 07:17 Девчата из Костаная, кто водит или водили деток в Колобок в Емшане? Напишите отзывы пожалуйста. (а может кто-нибудь водит ребенка в группу 4-6 лет)