моему малышу почти 3 месяца и совсем недавно я обнаружила отличный способ, чтобы успокоить сильный плач. Если он сыт, спать не хочет, но что-то его беспокоит и помочь я ничем не могу, тогда я с ребёночком иду в ванную открываю кран, вода бежит в ванную … Читать далее
Волшебная сумочка
Возьмите свою старую сумку, положите в нее баночки от старых кремов, пудры, и губных помад (вымытые), пустые коробочки, крупные пуговицы, ручки без стержней, старый телефон, пульт от телевизора, блокнотик, карандашик и прочую ерунду … Читать далее
Галина Артемьева"Как бы беременная, как бы женщина!"
16 марта 2015 15:12
Девочки, кто ещё не читал, очень рекомендую. Позитивный заряд перед родами. Я прослушала аудиокнигу за 2 дня. Очень жизненные истории... http://get-tune.net/song/8622040-Artemeva-Galina-Kak-by-beremennaya-kak-by-zhencshina/
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
«В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 … Читать далее
♦♦♦Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут по дороге, даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и так далее. Приходят, она быстренько отбегает … Читать далее
Отказ от прививок. Ваше мнение.
22 февраля 2015 11:47
Как относитесь к этому и в дальнейшем много проблем возникает с садиком и школой? Много слышала о вреде прививок… Это своего рода лотерея… Мне скоро рожать, муж настаивает ещё в род.доме отказаться от всех прививок.