у меня есть возможность выбрать, и ищу государственный с адекватными врачами практикующими естественные роды без ускорения самого процесса деторождения. Спасибо всем ответившим!
Мне только что позвонили из женской консультации — сказали белок нашли в анализе мочи… Завтра ко врачу… Ужас. Я в интернете почитала причины и ужаснулась многообразию ужаснейших возможных причин. Подскажите у кого было… и может это не так страшно. Просто … Читать далее
Пальмовое масло сейчас используется повсеместно. Его можно увидеть в составе сгущёнки, конфет, печенья, картошки фри, шоколадной пасты, шоколада, лапши быстрого приготовления, чипсов, сухариков, крекеров… Для производства пальмового масла используется … Читать далее
Возможные эффекты от применения витаминов и минералов сильно преувеличенны и не учитывают всего многообразия функционирования человеческого организма.К сожалению, будущие мамы редко читают медицинские журналы, а об опасностях чрезмерного употребления … Читать далее
В США Национальный институт здоровья не одобрил обязательное УЗИ для всех беременных.* * *Cотрудники Йельской медицинской школы в Нью-Хейвене (Коннектикут, США) под руководством профессора нейробиологии и неврологии Паско Ракича (Pasko Rakic) доказали, … Читать далее