Родилась сегодня наша Дашенька 3580 и 53 см)) решила не ждать среды))) операция прошла нормально, отходит наркоз боль конечно словами не передатьНу ничего прорвемся.
В каком возрасте ваши детки перестали спать днем? И сколько они спят ночью?(со-скольки и до-скольки)
старый оскол анализы
22 июля 2015 12:43
Девочки подскажите, где можно подешевле сдать анализы? 1- общий анализ крови, 2- биохимия крови, 3- коагулограмма, 4- кровь на группу крови и резус фактор?
ангина
22 июля 2015 07:01
Что лучше давать пить ребенку при ангине (2года) чай, молоко, компот, воду или еще что?
Сегодня знакомая родила мальчика, хотя на всех узи самые лучшие специалисты пророчили девочку. И даже перед родами сказали 100% и тут бац… Поздравлем у вас мальчик… Прям и не верится что такое может быть))) у кого нибудь были похожие случаи?
Как вы относитесь к имени Иван? Лежала в больнице и завели разговор о именах, я одна из всей палаты жду девочку. Так вот когда начали перечислять мужские имена я сказала что если бы у меня был сын, то я бы назвала Ваней)))) на меня посмотрели как на … Читать далее