Девочки, лежим в больнице с пневмонией, уже 5 сутки колят антибиотики, но температура так и держится 37-37,3. Кто болел- это нормально.У врача спрашивала, говорит такое может быть.Ноя всё равно волнуюсь((
Девочки, привет! Подскажите, при переходе из садика в другой садик всю медкомиссию заново сдавать надо ( у нас переход как раз на лето приходится, прошлую медкомиссию проходили прошлым летом)?
Девочки, миленькие, спасайте!!! Измучилась я вся, горло болит, сил нет! Полощю, брызгаю люголь, ингалипт, стрепсилс рассасываю, а толку ноль! Чем вы спасаетесь?
Кисловодск в апреле! Вопрос про гостиницы.
16 марта 2015 18:10
Девочки, хотим поехать в апреле в отпуск в Кисловодск. Подскажите, где лучше остановиться? Может есть отзывы про конкретные отели? Пока не определились с ребенком или без, да и вообще пока все только в планах Жду ваших советов и отзывов.
Девочки, хочу купить новый костюм на весну/осень сыну.Подскажите, что по ценам? Где лучше выбор? Вчера зашла в обычный детский магазин, там куртка +штаны на лямках фирмы Kiko стоит 4400.Это дорого или норм? Прошлой осенью тоже ходили в Kiko -я довольна … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня бабушка без моего ведома постирала штаны от костюма Лесси обычным детским порошком.Это сильно страшно, или от одного раза ничего не будет? Может сейчас перестирать в машинке со спец.средством?Мне кажетя, на ощупь они тоньше как … Читать далее
Вес ребенка в 2г 5-6мес?
6 января 2015 11:37
Сколько весили или весят ваши детки в этом возрасте?