Прошло уже почти 6 часов, шейка ни на грамм не стала мягче! А у меня только немного тянет спину, и то с каждым часом все меньше. Как ей помочь помимо геля?
У нас 39 недель, 3 степень старения плаценты, сказали рожай, а родовой деятельности нет… вот лежу и думаю как себе помочь? Кто что знает делал и что главное помогло?
Легла в дородовое* по показаниям да и вообще что б в случае чего быть под присмотром. И хороших новостей нет!((( врач сказала что из-за поликистоза роды или будут стремительные или наоборот!!! Утром отошла вторая часть пробки! Отправили на узи, там тоже … Читать далее
Если кто читает вновь, ссори(( просто предыдущий пост затупил.Вновь встречались с доктором) меня посмотрели и сказали что все уже готово))) что в течении пары дней я рожу))) урррррааа!!! сказали завтра приехать сделать узи и сдать анализы. Если что то … Читать далее
Начинает появляться ячмень ( никогда таким не страдала) что делать не знаю… почитала что на начальной стадии можно прижечь спиртом или зеленкой, мед.спирт дома закончился, а как вы думаете если прижечь йодом а не зеленкой эффект будет, а то 2 дня в больницу … Читать далее
Муж в обед пришел с жалобами на боль в животе и тошноту, по дороге домой он сильно замерз. Попросил сделать чай, выпил немного отдохнул, ему стало немного легче и он опять ушел на работу, через пару часов пришел обратно, весь бледный, жалобы те же. Я … Читать далее
За время беременности волосы не стригла и не красила. Вот задумываюсь что с ними делать потом. Хочу милирование, раньше его не делала, так как была челка, а с челкой мне оно не нравится. Надо ли делать перед этим смывку? Что будет с волосами после нее … Читать далее