Как часто должен каменеть живот на 35-36 неделе? Понимаю, что у всех по-разному, но примерно? У меня каменеет живот по 5-6 раз в час на пол минуты примерно. Это обычные треники?
Девочки, выручайте! Крайне редко бывает у меня хандра, но вот сегодня именно тот день(( 35 неделя, сил нет от того, что я постоянно дома только, летом жарко было, сами знаете- не походишь тут у нас особо, сейчас уже живот большой, после получаса ходьбы … Читать далее
Сижу, до сих пор трясет! Заказали в NexT вещи, написано у них черным по белому — доставка выше такой-то суммы(в нашем случае это 3500 йен — бесплатно. Накупили на 35000 йен.) Ну бесплатно и бесплатно — сижу я жду дома и не парюсь. Приносят вещи, я расписываюсь … Читать далее
Девочки, срочно!
17 октября 2014 14:52
Кто-нибудь заказывал вещи с NEXTa с официального сайта? Платили ли вы за доставку?
да что за хрень!!
16 октября 2014 15:06
Я прям негодую! Почему в такой передовой стране как Япония не купить нормальный утюг с нормальной мощностью?! в основном мощность 1000, ну 1400, найти 2000 Вт вообще нереально! или я не там ищу чтоли? вот сидишь с этим утюгом по пол дня простынь гладишь, … Читать далее
мне сегодня врач сказал, что начиная с этого дня надо массировать сильно соски по 5 минут в день, а с 36 недели по 10 раз в день. У меня вот вопрос, зачем это делать сейчас? может кому тоже говорили так делать?
Мы сегодня были на узи, в 34 недели весим 2700, сказали крупноватый ребенок, теперь каждую неделю к врачу ходить… Сказали, что могу родить в любое время… Я что- то переживаю, 34- мне кажется уж совсем рано, не? Мамочки, у кого тоже были крупные детки, … Читать далее
Сегодня походила всего час по магазину — а сейчас пояснице прям хана( пошла на кухню и меня прям загнуло как бабулю((( Что может помочь облегчить мое существование?
Привет! Только что вернулись из большого детского супермаркета, покупали всякие мелочи для малявочки))) Магазин называется Akachan honpo, в Токио он достаточно популярен, и, как я понимаю, один из самых больших. Так как вещички мы уже заказали в MatherCare … Читать далее