Как этого добиться? Нам полтора месяца и уже сейчас малявка не спит совсем днем без меня… Стоит мне только отойти посуду помыть- через 5 минут меня вызывают)))) я так понимаю, что если сейчас не приучить потихоньку спать одной, то дальше тяжелее только … Читать далее
нам 5 неделек, перестали спать днем вообще, просыпаемся в 7 утра и засыпаем только часов в 9-10 вечера, днем кумарим, конечно, по немногу, но минут по 15, на ручках. Животик вроде не болит(иногда мучают колики, но даю Эспумизан- проходят вроде), не плачет … Читать далее
Привезли сегодня эту чудо соску, которая в 2 раза дороже всех обычных, а эта зараза на пол квартиры резиной воняет… Фу… Ну как вот так!? Не давать же ее ребенку теперь, если меня саму от запаха воротит… Прям зла я
Девочки, вы отправляли посылки в Россию? обычной почтой или EMS? и сколько это примерно стоит? я зашла на сайт JP post и моя посылка(1кг) почтой EMS получилась 2800 йен, но мне как-то не верится, что так дешево, может я что-то путаю и не там смотрю?
Если ребенок (3-4 недели) плачет, при этом он сытый, с чистой попой и его не мучают колики, начинает плакать, чтобы привлечь внимание — то вы сразу подходите и успокаиваете его? я сейчас постоянно рядом с малышкой, но проблема в том, что я покушать не … Читать далее
Че за фигня?
3 декабря 2014 02:35
Знакомые на день рождения малышки хотят подарить стульчик Baby bjorn… Я посмотрела — че- то нифига понять не могу в чем его достоинства… И нафиг он собственно нужен… Может у кого есть такой или читал про него?
Что я не так делаю?
1 декабря 2014 12:08
Когда выходим гулять — у нас начинается истерика, Гулять выходим после кормления, укачивания помогают минут на 5 в лучшем случае, а то и вообще успокаивается только на руках… Мне казалось деток вывозят гулять и они от свежего воздуха и укачиваний всегда … Читать далее
не очень понимаю мучают ли ребенка колики или нет. Когда кладу руку на живот ребенку — и прям чувствую там газики ходят, но живот мягкий и ножки к животу она не поджимает. но частенько извивается как будто потягивается. Сейчас вот вышли газики — вроде … Читать далее
Первый раз сделала заказ, правда на японском амазоне. Но у меня ряд вопросов- заказ был на 14350, денег на аккаунте было 15000, сейчас показывает — остаток 0. Вопрос — где, блин, деньги))))) И почему заказ, скажем, из MatherCare идет 5 рабочих дней в … Читать далее