Уже дней 5 у ребенка сопли, первые 3 дня капала називин, но его вроде как дольше 3х дней капать нельзя… Соплей немного, в основном утром только, кушает хорошо, они ей не мешают… Грушей отсасываю — но выходит немного… У меня вопрос — это к отиту не приведет, … Читать далее
Баня и холодная вода при ГВ
21 февраля 2015 14:07
Намылилась я идти в онсен( горячие источники) сегодня, и у меня вопрос возник — высокая температура парилки и низкая температура воды в бассейне — это не вредные факторы для ГВ? Молоко не пропадет? А то я ж ниче не понимаю в этом)))
Девочки, расскажите пожалуйста, во сколько присаживают детей в той стране, где вы проживаете? в Японии, где я проживаю, это делают с рождения — надо было видеть лицо медсестры, когда я заорала первый раз, что так делать не надо с моим ребенком))))) В … Читать далее
Кажется я заболеваю(( горло заболело, сопли начинают течь Что мне можно попить?(ребенку 3 месяца ровно, на ГВ), и не опасно ли это для ребенка в таком возрасте болеть? я ж нифига не знаю — первый ребенок, первая болезнь(хотя надеюсь пронесет еще)
Ребенку 2.5 месяца… как поела в 6 вечера, так и спит… а время уже час ночи. То есть не ела уже 7.5 часов. Не, ну это неплохо, конечно, мне нравится, но я малость удивлена… так бывает разве? Посмотрела подгузник- сухой! Ребенок в анабиоз чтоль впал у … Читать далее
Девочки, может вы знаете… Хочу открыть карточку дебетовую( именно не кредитку)… Но в некоторых банках, я знаю, нужно знание японского, чтобы счет открыть((В каком банке это можно сделать без проблем и желательно крупном
Ребенку почти три месяца… Три дня как у нее появилась новая фишка… При кормлении зажимает грудь деснами и резко дергает в бок… Блин, больно ппц как!!! Попробовала говорить Ай — улыбается лежит))))) это се так теперь и будет? Как- то отучить или само … Читать далее
Девочки, вы какими местными масками для лица пользуетесь? хочется купить себе каких-нибудь натуральных — из глины… покупала такие маски — тряпочки с дырками для глаз, не знаю как называются, но у меня от них раздражение… теперь другие ищу
Можно ли применять касторовое масло( мазать им брови и ресницы) в период лактации?
Чем намазать свои брови- заморыши, чтоб они прям так заколосились)))) а то где- то растут, где-то не хотят(((