опять никто перекличку не устраивает… кто собирается?
Галерея
Смотреть все фотографии
снятся кошмары?
2 декабря 2013 18:24
Ночью, часа в 2, Света начала кричать, не как кушать просит, а сильно, громко. Ни грудь, ни покачать, ни обнять не помогло, пока не разбудила. (Кушает она обычно не просыпаясь) Проснулась, повертела головой — осмотрелась успокоилась. Поела, заснула … Читать далее
девченки, про кашку
2 декабря 2013 09:19
Когда начали давать «настоящую» кашку. я сама люблю на завтрак кашку. сижу ем пшеничную, малявка прям отнимает, рот открывает к ложке, даю немного, еще просит. нравится… а когда можно уже кормить нормальной кашкой?
Как я забеременела или поднять дух планирующим
29 ноября 2013 22:10
Начну с начала нашей семьи. Мы долго жили вместе не расписываясь. Когда решили, что пора бы и деток — поженились, обвенчались. Ну и стали делать лялю. Первая проба дала 2 полоски. Я была счастлива, думала, что все отлично у меня. К Г не спешила, т.к … Читать далее
горизонт!
28 ноября 2013 15:31
а чего это никто перекличку не устроил? кто идет?
любителям японских подгузов
28 ноября 2013 12:07
Вот сам очень ими довольно. Но не рассчитала и не дотягиваю до выходных, пошла в ближайшей аптеке купила «че было». Либеро (комфорт фит). Открыла пачку и была приятно удивлена их мягкостью, как меррис!!! Пока правда не попробовала на впитывание и протекание, … Читать далее
А вот кто за Комаровского?
26 ноября 2013 15:43
Кто придерживается советов и принципов. Без фанатизма. Так, в основном… Просто интересно
освоили гуляние дома
26 ноября 2013 12:24
С тапками проходим мимо!Открываю окно настежь, одеваю Свету в осеннее, кладу в коляску, включаю звуки природы. Несколько раз катаю по комнате и Света спит :-) Вчера спали полчаса, сегодня уже 20 минут, но еще спит. КРАСОТА!