Девочки, кто делаем под мастику ганаш, его сколько надо на небольшой тортик? 21 см форма у меня, примерно сантиметров 10 будет высотой, крем внутрь другой будет
Ну как же так? Почему случаются такие ужасные вещи? Даже я (само спокойствие, как правило) сижу реву весь вечер http://www.baby.ru/blogs/post/450860775-377793781/ http://www.baby.ru/blogs/post/450922542-377793781/
Девочки, группа совместных покупок Алены Лакеенко вконтакте собирает закупку со всем известной симы на помощь деткам-отказникам. Очень удобно, не нужно самим бегать покупать и отвозить, при этом Вы окажете реальную помощь в виде выбранных вещей, будь … Читать далее
Всем спасибо, кто сказал, что чистят там площадку. Поехали пока есть вторая машина Нагулялись от души, накатались на горках, на качелях. Пока сопливим и в сад не ходим хоть нагуляемся А то за месяц в саду гуляли 1 раз
Я всегда была против того, чтоб детей, особенно девочек, одевать одинаково, ну должна ж быть индивидуальность какая-то Такая наивная я оказывается, только теперь, имею 2 дочек с небольшой разницей в возрасте я стала понимать почему мамы близнецов одевают … Читать далее
детские площадки на Сайме. Сургут
15 февраля 2016 09:17
Кто там гуляет, подскажите, расчищено там? Стоит ехать? Или сугробы везде просто? Желательно на храме которая? как там?
Вопрос про сад
14 февраля 2016 18:14
Сегодня сопли нарисовались, завтра не идем в сад, хоть темпы и нет, но лучше отсидимся. А вопрос в том, что сказать в саду? Заболели или отпуск? Что выгоднее?
Вот чего только не придумают для детей сейчас и… это здорово! Потому что: когда из кружочков и треугольничков цветной бумаги склеивается некое подобие елочки или еще что-то, то это, безусловно прикольно, НО когда и подготовленного материала получается … Читать далее
А кто-то в этом году уже подавал документы на пособие после полутора? Просто вот я вижу, что в перечне появился новый документ о доходах, НО нигде не вижу, что превышение прожиточного минимума является причиной для отказа в этой выплате...