Кто рожал в 4 рд? По контракту интересует больше, но и так тоже...отзывы расскажите) у меня контракт заключён с 34 недели уже, вот интересно стало кто там рожал 😉
Галерея
Смотреть все фотографии
Сегодня хочется ныть
14 января 2017 07:25
Я устала! И торжественно об этом заявляю! У меня появились отеки, при чем, как всегда, не такие как у всех, внешне будто бы все нормально, НО они по всему телу, под кожей и чувствую их только я и врач...у меня распирает руки и канефрон мне уже не сильно … Читать далее
37 недель
4 января 2017 22:27
Пошла 38я...живот опустился на 2 см и ож уменьшился на 2 см, сын уже 3 кг, по УЗИ полностью доношенный и зрелый...живот опустился и тут же начались последствия - стою я, мою посуду и каааак чихну... и кааааак потечёт)))) я поняла как грустно мне будет … Читать далее
Второй день потому что отрываюсь и ем все, что хочется) но лафа закончилась и сегодня снова возвращаюсь к диете 3го триместра 😖 а ещё вот что хотела спросить второй день не сильно, но так противно поднывает крестец… врач говорит, что ничего страшного, … Читать далее
Сегодня гуляем к терапевту (обожаю Ее — она нумеролог-таролог, каждое общение с ней что-то новенькое), офтальмолог (а я накрашена, буду умолять Ее помощницу не размазывать мне все по лицу))) помощницу, потому что сама врач точно сделает из меня панду … Читать далее
Не ошибитесь так же как и я
8 декабря 2016 21:16
Если вам дороги нервы не обращайтесь к этой девушке - https://vk.com/club19530102 . Во-первых, постельное белье пришло с браком 😔 во-вторых, не подошло по размерам, хотя кроватка у нас абсолютно стандартная, в-третьих, пытаясь объясниться с ней, я выслушала … Читать далее
Пузик растёт и радует маму перекатываниями и не радует иканиями))) ещё определился у нас любимый мамин бок — правый, так сыночку нравится там ковырять что-то))) но такое, к счастью, бывает раз в день где-то и не каждый день 😊 время летит оооочень быстро, … Читать далее
Конечно, как и все, я в школе прочитала в учебнике по анатомии научное мнение о том, как получаются дети – что-то там об овуляции, о «безопасных» днях, о том, что можно забеременеть только в определенные дни, а мужчина – вообще, оплодотворять может всю … Читать далее
Расскажу свою историю… может в кого-то она вселит надежду… ребеночка я хотела очень долго… если быть точной с 18 лет (сейчас мне 26)… первые попытки зачать малыша были в 20 лет с гражданским мужем… ничего не выходило и менстурация была не регулярная… … Читать далее