14 октября нам было 11 месяцев, пост немного с опозданием уж очень не удобно писать с планшета да и некогда так как моя кроха сегодня ПОШЛА. Даже скажу не то что бы пошла а побежала, носится как сумасшедшая все хватает раскидывает. Одним словом электровеник … Читать далее
Дело вот в чем! покупала я в аптеке для ребенка средства от насморка, и передо мной тетка покупала сироп от кашля причем для ребенка до года. И в конце своей покупки она заказала эту сопелку(если кто не в курсе это наклейки на одежду от заложенности … Читать далее
Понадорили нам комбезов зимних, не знаю куда девать может кому нуженМы его носили зимой нам было 3 мес носили конвертом
понос
9 октября 2013 15:39
Девчонки помогите разобраться! В пятницу доча начала поносить, в субботу стул стал как обычно но часто. В понедельник ходили к врачу он сказал подавать смекту линекс и отвар риса… стало получше, но вчера я заметила немого слизи и похоже слегка кровянистые … Читать далее
Привет девченки! спешу излить душу о нашем с маськой отпуске..Такого отпуска у меня еще небыло...И так начну ....: не большое предисловие.....Муж у меня украинец, и собственно родители его живут там. И естественно его родители внучку не видели, и вот … Читать далее
Я думала у меня ребенок бесстрашный)) Но нет, попав на траву она так напугалась что все время пока я фоткала сидела практически в одной позеДеваха у меня фоткаться не любит совершенно, видит фотик или телефон сразу крутит головой так что и не поймать … Читать далее