Привет всем! Хочу лялечки сшить костюм на НГ, мишки или зайчика. Ищу выкройку для чайника (шила только штанишки, желание шить есть, а шить не умею, печаль-беда). Хочу типа комбинезона с капюшоном, только не плюш, а просто легкий материал. Может кто нибудь … Читать далее
Привет! Ситуация такая, я заказываю товары с Сима-ленда, в основном для себя, для детишек своих, на Др родственникам и если подруги что то захотят. Предложили мне попробовать заказывать с ТаоБао для магазина спорттоваров (как поняла они тоже с Сима-ленда … Читать далее
Здравствуйте! Сын начал боятся купаться в ванной, уже и с игрушками, и с пеной, и с корабликом проьывали, все равно стоит ор. Как вы справлялись с этим?
Ситуация такая, отдаю ребенка в детский садик частный, хочу подавать иммунокинд. Вопрос — как долго давали, помогает ли поддержать иммунитет и меньше ли болели ваши дети во время приема препарата???
Очень редко делаю репост, но эта девочка затронула мою душу, не потому что она какая то особенная или чем то отличается от других больных детишек, во всем мире множество больных детишек, и у нас в Казахстане тоже. Случайна наткнулась на эту запись и … Читать далее
Кто нибудь резал десну ребенку? Куда обращались? Проблема такая, с мая никака не могут прорезаться маляры, десны набухшие, переодически вознкали гемотомы, с пятницы температура 38,8, десна красные, больше ни каких симптомов нет. Долго не мог прорезаться … Читать далее
Кто нибудь резал десну ребенку? Куда обращались? Проблема такая, с мая никака не могут прорезаться маляры, десны набухшие, переодически вознкали гемотомы, с пятницы температура 38,8, десна красные, больше ни каких симптомов нет. Долго не мог прорезаться … Читать далее
1.Буквенный марафон. ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Моя … Читать далее