ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ Между ПАЛЬЧИКОВ на ногах облазиет кожа как после мазолей может это опрелости?? Кто нибудь знает что это такое? Как бороться с этим?
Потничка
17 октября 2014 12:51
Нам 7,5 месяцев и у нас опять потничка малышь чешет себе ножки и животик, чем ему помочь?? Как можно убрать зуд??
Мой кроха
9 октября 2014 18:03
Нам уже 7 месяцев весит 8.500 и рост 72 см. Хорошо сидит ходит сам опираясь на что то, ножками топаем хорошо, кушает хорошо. Правда зубов ещё нет. Очень он забавный стал отвернуться нельзя что то может натворить((( Люблю его безумно!!! Ну и немного фото … Читать далее
Ой девоньки сегодня с утра проснулась а у меня на левой сиси возле руки как затверденение не знаю что это продула или молоко застоялось ну я сцедила все но оно все равно не прошло щас хожу с компрессом с магнезией((( что делать что это может быть????
Когда садить ребенка и ставить на ножки??
12 июня 2014 22:04
Скажите кто во сколько своих садил и ставил на ножки нам 3,5 месяца а он лежать не хочет разок показали что можно его становить и садить так он теперь требует!!!!Не знаю как быть рано же еще но по другому у нас крики на руках носим тоже только торчком … Читать далее
3 месяца!
27 мая 2014 23:21
А нашему мужичку сегодня 3 месяца!!! Были в больнице все у нас хорошо весим 6,500 и ростом 65см. Мамина радость я и не заметила к время пробежало)))))