Сходили мы на УЗИ. С малышиком почти все хорошо… но вот ТВП 3,5 мм… многовато… Думаю мы в группе риска… Кровь сдаю завтра...
Шейка 26 мм… но ее не смогут зашить при высоком риске ХА… Так малыш активный.Ручкой махал, пальчик сосал и кувыркался. Переживаю… … Читать далее
Сходила вчера на УЗИ. Скрининг пока делать на стали. КТР 43 мм. Плавает там малышик, развивается))) Но вот шейка 28 мм...маловато...ещё через недельку посмотрят,там и скрининг сделают..Переживаю,что шейка короткая
Вот я все размышляю… У меня ИЦН… Потеряли двух деток в сроках 22-23 недели в 2011году и 24-25 недель в 2012 году… Через 2 месяца после ЭКС в 24 нед… я забеременела. Выносила Дианочку. Наблюдалась в частной клинике. Зашили шейку в 13-14 недель. Все хорошо … Читать далее
Девчонки, привет. Я вернулась и снова захотелось писать сюда.С Дианой все ещё проходим лечение. Все у нас стабильно и очень надеемся на окончание лечения в августе. Она очень общительная и озорная!!! Чудо моё!!! Волосики отрасли. Скоро получится делать … Читать далее