Слева внизу, как бы под маткой( мне так кажется) возникает периодически резкая боль, длиться не долго совсем, но периодически повторяется… УЗИ завтра только… что это может быть?Очень беспокоюсь за малышастика....
Это нормально на моем сроке- чувствовать шевеления разной интенсивности, то есть один день сильно, второй слабо а третий вообще не чувствовать?Может просто ленивый стал?
Мы начали шевелиться в 18 нед. 6 дней. Каждый день давали о себе знать… вчера, когда я загружала стиральную машину, получилось что я слишком сильно наклонилась к бочку, где лежит порошок и сильно вдохнула, сам порошок вроде в нос не попал, но запах я … Читать далее
Сегодня ночью совсем не спала… состояние полудрема… совсем не выспалась… а сегодня на работу. С чего бы это? Кто то сталкивался с таким? Может попить перед сном что-то нужно? Типа успакоительного?
Нам сегодня уже 18 недель… мы даже не думаем шевелиться… живот огромный- но это всего лишь мои 6 набранных кг. Могу чуть не до плоского живота его втянуть. По ночам даже сплю на животЕ- ловила себя на этом. Грудь болеть перестала-но размер не изменила … Читать далее
Заметила за собой: при длительной ходьбе пешком или интенсивной(генеральной) уборке дома- у меня начинает простреливать ягодицу справа… Жуть какая то… Как защемит- так и стою минуты две пока не отпустит… Это вообще нормально, что такие боли появляются … Читать далее
Девочки, сегодня нам ровно 15 неделек, пришли результаты всех анализов- все у нас хорошо)) но врач меня сегодня поругал- много кг. Набираю… но вот в чем дело- я ем столько же сколько и до беременности…
В первый раз на приеме врача от нервов( чтоб не нервничать) мне посоветовали пить пустырник, сегодня мне строго настрого запретили его пить, хотя анализы в полном порядке, кто то пил вообще пустырник при беременности? Никаких осложнений не было? а то … Читать далее