Сегодня наткнулась в интернете на санимобиль. Вот сижу думаю, стоит ли купить ребенку. Для меня это было бы классным решением проблемы с дневными гуляниями, так как сейчас мы гуляем только на балконе в будни из-за того, что с 5 этажа дома без лифта я … Читать далее
мне кажется, что я с небольшими перерывами веду постоянную борьбу с этими несчастными высыпаниями на коже. В одном из предыдущих постов я писала про сыпь, которая появилась у малыша на лице в возрасте 3,5 недель. Тогда педиатр выписала нам Фенистил, … Читать далее
Мамочки, воспитывающие сынишек, прошу вас поделиться опытом. Хотелось бы обеспечить сына-грудничка максимальной заботой и вниманием, в том числе в плане ухода за ним как за представителем мужского пола. Вот собственно и вопрос. Когда отодвигать крайнюю … Читать далее
что делать??? у малыша кажется нарыв на пальчике
3 декабря 2014 15:03
увидела покраснние на пальчике малыша около ногтя, похоже на то, когда заусенец выдергиваешь и начинается нарыв. ВИдимо неправильно ноготь подстригла, но стригла дня три назад, а покраснело сейчас??? Что делать???
В очередной перерыв между кормлением залезла в инет почитать про прикормы и увидела материал, где указано, что после 1 мес детям нужно давать кипяченую воду. Мы на ГВ и кроме маминого молока 1,5 месячный малыш об иной жидкости не слышал. Давать ли все … Читать далее
По поводу прививок мнений масса, делать не делать, делать, но в год, делать, но не все. Мой муж против прививок, во всяком случае пока малыш грудной. Но участковый педиатр на нас просто насела — что надо делать обязательно! БЦЖ, так особенно. Делали … Читать далее
Какой купить развивающий коврик?
21 ноября 2014 14:33
Хочу купить малышу на 2 месяца развивающий коврик, но не могу определиться с выбором.Девочки, вам какой больше нравится?№№2№№3
Второй месяц пытаюсь стать ассом в области ухода за грудничком и мне кажется я бестолочь и ужасная мать! Переодически вижу следы от памперса на коже ребенка, вот появилась потница в области паха, а я не пойму, что делаю не так! По порядку: подгузники … Читать далее
Закончился увлажняющий крем Акватермаль от ВИШИ, вполне устраивал, но сейчас потребности кожи изменились, да и хочется разнообразия. Мои требования к увлажняющему крему: — легкая текстура, — быстрая впитываемость — отсутствие жирного блеска и ощущения … Читать далее