О чувстве собственности
Довольно таки частое явление в межличностных отношениях, когда один человек заполняет себя другим, забывая про всё остальное, иногда доходит даже до сумасшествия. Отношения – помешательства. Это похоже на ломку, панацеей же … Читать далее
Странная история приключилась со мной прошлым летом. До сих пор не могу понять, что же это было. Вот решила поделиться – может, вы как-нибудь это объясните.
Случилось это у меня на даче. Дом старый деревянный, двухэтажный. И второй этаж от первого отделяется … Читать далее
9 уникальных рецептов картофельного пюре.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным … Читать далее
Вот нашла интересное про любовь...)))) Прочитав это может кто -то поймет что Любовь -это принимать человека таким какой он есть… и перестанет ругаться по пустякам, по мелочам....Цените друг- друга… прежде чем ссориться вспомните первое ваше свидание, … Читать далее
Если провести опрос среди мужской части населения на тему «Кого вы хотите: сына или дочь?», то 99% опрошенных уверенно ответят: «Конечно, сына!». Но парадокс этой темы в том, что все папы хотят сыновей, а любят всегда больше дочек. Хотя, если над … Читать далее