может кто поможет… меня врач посмотрела зеркалами и взяла мазки в 9 вечера и на утро в 7 с меня хлынули воды… могла ли она повредить пузырь или это нереально? меня убивает это совпадение, ведь все было хорошо
ну вот и все… отходят воды уже вторые сутки в нереальных количествах… всю ночь не сплю… никто не подошел, только дают огромные пеленки и говорят ждать врача до 10, все болит и ноет, объездила вчера 4 роддома, с первого вообще сказали что я все придумала, … Читать далее
Ну что же это такое… пару недель вышла из больницы, опять коричневые выделения, но без боли и их больше (( Пью все тоже самое, что давали в больнице, не прекращаю, лежу дома, обратно не поеду, там дают и колят тоже самое и просто лежат, и прежде посидеть … Читать далее
Только узнала о беременности сразу простудилась...((((( горло ужасно болит, кашель, насморк… просто ручьем… температура 37,3-37,5… говорят что это очень опасно… девушки скажите, кто болел на ранней стадии и все обошлось? я очень теперь переживаю… напугали … Читать далее