Девочки кто с Барнаула подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей.Решила вот нарастить ноготки (вообще первый раз это буду делать)до этого всегда свои были и есть.Можно ссылочки кидать😘😘
Девочки подружки и не только, кто есть в Инстаграме добавляйтесь))) irinaprosekina
Буду рада новым знакомствам))
Похожи?)слева я-справа дочь
Решила покраситься вот так,как думаете мне пойдет!?)))Сейчас я брюнетка)
Девочки, подскажи пожалуйста,кто отправлял деток в детские лагеря,от соцзащиты какие то льготы или возврат денег получали?А то мы уже неделю ходим и всё попасть не можем,талончиков нет у них...
Как и обещала,делюсь впечатлениями о концерте!Было очень очень круто!Весело,вспомнилось и детство и юность,мы и напелись и на танцевались(только сидя ) потому что сидели во 2 ряду.Народу было ооочень много,все места были заняты плюс еще много на танцполе … Читать далее
Поздравьте нас! У доченьки сегодня обнаружила два зубика)Один прорезался,а второй вот,вот прорежится! Так бы и не узнала про зубки,если б мой палец не попал ей в ротик))
Похвастушки!1 апреля наконец то идем на концерт Руки ВверхВспомню молодостьВсем доброго вечера и отличного настроения
🔞возраст на момент родов — 29🔢роды по счету — 3👽токсикоз — да⚖️вес до беременности — 52кг➕прибавка — 14кг➖в рд осталось — 13кг❓общее состояние — хорошее 🏥сохранение —нет📆ПДР — 07.10.2016📅дата родов — 29.09.2016🚼пол —девочка🆚вес/рост — 2980/50🏩вес при … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 26🔢роды по счету — 2👽токсикоз —нет⚖️вес до беременности — 50кг➕прибавка — 14кг➖в рд осталось — 12кг❓общее состояние — хорошее 🏥сохранение —нет ПДР - 22.10.2013📅дата родов — 18.10.2013🚼пол — мальчик 👦🏼🆚вес/рост — 3620/52🏩вес … Читать далее