Девчули, какой взять шампунь для волос, склонных к жирности? Какой вам нравится
Галерея
Смотреть все фотографии
"хрустят" ручки (не могу вспомнить как по другому выразиться) )
1 апреля 2015 18:36
Девчули, ну вы поняли о чем я)? Ну когда я сажусь, например, у меня «хрустят» коленки). Как у старушек. Так вот, такая же ситуация у моего сына — в руках, когда его берешь за подмышки как бы… Ходили на массаж когда, женщина сказала, что это было ущемление … Читать далее
Ползать еще не умеет, только стоит на четвереньках, раскачивается. Но всегда ручки в кулачках… Это к неврологу, может тонус? или самой массаж делать ручек и пройдет. Короче, на сколько страшно? Нам полгода и неделя
губы
30 марта 2015 17:19
Девочки, есть здесь кто нибудь, кто увеличивал губы гелем, на основе гиалуроновой кислоты, как вам? Сколько у вас продержался эффект, пол года хоть было? И за сколько делали
Девчонки, подскажите, стоит ли переживать и приучать как то может к коляске, ведь скоро лето, хочется по дольше гулять, если сына мой от силы 20 минут может в ней сидеть, потом орать начинает, надоедает ему что ли, не пойму… Я так понимаю бывают все … Читать далее
Про писюн у маленьких мальчиков
27 марта 2015 21:15
Скажите мне, мамаше такой неумехи, когда подмываешь мальчика, что с писюном делать, надо отодвигать верхнюю плоть, если да, то как часто? Может надо было с рождения, а я сижу
сбербанк Онлайн, можно ли снять деньги с кредита (если не правильно выразилась, извините)
23 марта 2015 15:30
Вообщем, у меня есть ипотечный кредит и я его вижу в сб онлайн, вижу сколько положила денег, сколько списали и тп. Так вот, там, в информации по карте как бы, написано что разрешены приходные /расходные операции. Я вчера сдуру положила туда больше чем … Читать далее
Вот и моему малышу пол годика!!
23 марта 2015 13:57
Мне НЕ ВЕРИТСЯ в то, что прошло уже пол года, как нас трое)). Когда меня с сыной выписали с роддома, на следующий день он плакал минут 15 и я звонила в скорую, а они смеялись, узнав что нам всего 5 дней). Вадюша, мальчик мой любимый — когда я смотрю … Читать далее
дормикинд, напишите отзывы, пожалуйста
22 марта 2015 19:45
Прописал невролог из за плохого сна и постоянных капризов. Начала читать в итернете про него, но так и не могу понять, вроде помогает, но после приема препарата, эффект исчезает. Это гомеопатия и вроде как побочки нет, типа глицина. Интересует ваш опыт … Читать далее
как приучить ребенка к бутылочке
21 марта 2015 21:15
Кто сталкивался, тем и вопрос. Сонный не берет ((. Может есть способы, которые не знаю. Приучать, затем, что хочу переходить с семи месяцев на смесь, хочу давать водичку и тп