Девочки, какой способ предохранения считаете самым оптимальным?
Галерея
Смотреть все фотографии
Голубцы
11 ноября 2014 17:16
Согласны ли вы с таким высказыванием? ( не помню откуда я это взяла, просто знаю). Если вы едите голубцы полностью, значит вы повзрослели. Я полностью стала есть голубцы, когда вышла замуж, жалко было свой труд))))))))))))), а потом втянулась.
Серьезный пост!
9 ноября 2014 13:06
По следам одной из вчерашних ночных тем www.baby.ru/blogs/post/333675457-108933655/. Девушка, осуждая мужа рассказала, что на мужском форуме они обсуждали такую ситуацию. Девушка выбросилась из окна и попала на крышу дорогого авто, вот теперь мужчины … Читать далее
соседи
9 ноября 2014 12:44
А у ваших соседей есть инструмент, которым «наслаждаетесь» вы? У моих пианино, живя в панельном доме я «наслаждаюсь» с 8 до 5 вечера! Без перерыва на обед! С грудным ребенком прямо так и наслаждаемся.
Сегодня, благодаря мат капиталу у нас осталось 420 т.р ипотеки, я рада до безумия!!! Проставляюсь угощайтесь. Кто против таких постов, проходите мимо. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деввчули мои хорошие, если есть желание и здоровье … Читать далее
Девочки, вот в чем вопрос… Сегодня последний день перевода средств мат капитала на счет ипотечного кредита. Уже неделю хожу в сбер и узнаю были ли перечисления, ответ-нет((((((((. Звоню в ПФР говорят деньги уже 29 перечислили, а их нет там(((((((((, … Читать далее
Куда делся мат капитал
7 ноября 2014 18:12
Девочки, вот в чем вопрос… Сегодня последний день перевода средств мат капитала на счет ипотечного кредита. Уже неделю хожу в сбер и узнаю были ли перечисления, ответ-нет((((((((. Звоню в ПФР говорят деньги уже 29 перечислили, а их нет там(((((((((, … Читать далее
Вот правда, достали((((((((((
6 ноября 2014 21:45
После родов похудела + грудной ребенок, бессонные ночи, а когда встречаю знакомых чувствую себя так, ка на картинке!!! блин молчали бы уже, надоели, это наверное послеродовая депрессия? ( не серьезно можно шутить.)
Девочки, даете ли вы своим детям этот витамин. Нам 4 месяца врач сказала пить для профилактики, а я думаю надо ли просто для профилактики или не стоит. Поделитесь опытом.
Как я не хотел стать отцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 ноября 2014 18:51
Фотограф Филлип Толедано впервые стал отцом, когда ему было сорок лет.
Скажем прямо: дети не являлись ни мечтой его жизни, ни основной целью. Он честно признается, что с трудом переживал те моменты, когда к ним в гости приходили друзья с детьми. Поэтому … Читать далее