Появились в сима ленде такие, не баньте за ссыль, доброе дело сделать хочу, уберите 2 пробела https: //www.sima-land.ru/890011/kolesa-s-kronshteynom-dlya-sanok-na-ploskie-polozya-40-mm-komplekt-2-sht/
Галерея
Смотреть все фотографии
Черная пятница в Тамбове
26 ноября 2015 13:47
Девочки, привет!!!!!!!!!! Кто знает, где ТОЧНО она будет, магазины, не интернет сайты в Тамбове. Не хочется долго попросту мотаться, больше всего интнресны строительные, но и остальные тоже говорите. Спасибо, всех, благ)))))))))))
Привет, девочки!!! У меня есть подруга, просто фанатеющая от нее, все песни ее наизусть и всю ее творческую жизнь. Прямо, как болезнь иииииииииииии вот… К чему это я!!! По ее просьбе прошу у кого если есть отголоски прошлого с участием Натальи, пришлите, … Читать далее
Я все никак не соберусь((((((((( НО добро уже у меня дома!!! Большое спасибо Елене. Нежданно и оооооооооочень приятно, на фото нет магнита еще, там всем членам семьи есть подарочек. Спасибо огромное и правда добро в каждый дом!!!!!!!
Хотела комментировать каждое фото, но оно мне каждое очень дорого и словами не описать.Если вы спросите как прошел этот год, то я отвечу просто СЧАСТЛИВО, … Читать далее
11 месяцев
3 июня 2015 19:54
Много писать не буду, в нас 9700 и 75 см. Едим почти все. У нас 5 зубов, ходить отказываемся. и фотоЛюблю, своих крох, школа не порадовала, но главное здоровье)))))))))).
Вот уже 10 месяцев. 9500 и 75 см 3 зуба, хорошо ползаем и достаем нужные предметы, пробуем ходить, но побаиваемся пока. За руки ходим уверенно. Кушаем почти все.