Просто поплакаться, мало того, что болит горло, тут еще и изжога, да и выходные все случилось, к врачу только в понедельник
Галерея
Смотреть все фотографии
все сама не справляюсь уже (((((((((((((((
22 мая 2014 19:27
результаты УЗИ фетометрия БРГоловки-83мм ДБедреннойК- 70мм ДКГолени-65мм ДПлечевойК-65мм ДКПредплечья-61мм плацента, околоплодные воды, пуповина структура плаценты 211 неоднород. кальцинаты степень зрелости 1-2 1 артерия пуповины-0,69 правая маточная … Читать далее
Конкуссы)))))))))))))))))
17 мая 2014 10:41
Девочки, решила отпраздновать день рождения сына, но с бюджетом напряги, вот в связи с этим у нас будет только 5 мальчишек по 9 лет, на клоунов и другие развлечения средств нет, девочки, посоветуйте конкурсы, которые можно придумать, что бы развлечь … Читать далее
самые полезные фрукты
11 мая 2014 16:38
Здравствуйте, девочки, какие фрукты вы кушаете сейчас во время беременности, понимаю витамин мало в каких осталось, у меня предпочтений никаких нет, но понимаю необходимо их кушать, посоветуйте
Вода на ночь
10 мая 2014 22:50
Девочки, заметила за собой, что недели две уже, ежедневно не могу уснуть пока не выпью стакан воды, а утром небольшие отеки, понимаю, что нельзя, но не могу. Неужели я одна такая?
Девченки, реально, что-то сделать что бы их не было сегодня заметила начали появляться
Выплаты в Тамбове
4 мая 2014 17:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно родил, какие выплаты мне положены сейчас 7 месяцев, работаю официально, а что положено из со. защиты? Кто слышал, подскажите.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!
20 апреля 2014 08:09
Пусть Пасхальное воскресение
Будет солнечным, теплым и ясным!
Пусть подарит душе просветление,
Настроение станет прекрасным!
Пусть день Святого воскресения
Благие вести принесет!
Очистит душу и согреет,
От всех ненастий мир спасет!
как вам кроватка Geoby tly632r
19 апреля 2014 21:39
кто пользовался такой? Ваши отзывы................?