Привет бебирушечки совсем нет времени сюда ходить, читать и наверное сейчас не зашла бы если бы не беда!!! У меня случайно исчезли все фото младшего сына все все начиная с 1 дня…Читать далее
Здравствуйте! Нам выделили на предстоящее д р денежки 5т р, но запросы не малы у наших дарителей, надувные колеса!!! откидывающаяся спинка, большой капор-купол, не прямой. примерно такойПодскажите…Читать далее
Вот и мы после праздников идем в сад. Сейчас нам 1 и 7, пойдем в 1,8 из неумелок-горшок через раз, остальное все в норме. Выхожу сама на работу, почему-то очень хочется. Финансово легче станет…Читать далее
Сегодня католический праздник День Святого Валентина. В нашей семье он не празднуется, но несет добрый и положительный характер, т.к олицетворяет любовь и счастье. Обычно дарим маленькие подарочки,…Читать далее
1 23 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
20 Вот, как-то так))))) Как всегда рада и критике и похвале. Псы Кто помнит мои старые работы, надеюсь разница есть)))) Захожу редко, но приглашалки…Читать далее
Ну и вот(((((((((((( плохая ситуация в нашем городке (Котовск). Школы, сады, спорт. школа и муз. школа. Все все и на неделю. Все бы нечего, но в области есть случаи с летальным исходом…Читать далее
Ужас!!! Сейчас чувствую себя отвратительно(((((( нос заложен, небольшая темпа, горло и так прямо расклеенность, жалуюсь А к чему это я точно Вот такая ситуэйшн Вчера вечером еще бегала с тряпочкой…Читать далее
Здравствуйте!!!!!!!!!! Рождество для меня праздник детства. Когда я была маленькая (я из многодетной семьи из 9 человек мама, папа, 5 сестер, брат и я), мы с сестрами и братом, ходили славить…Читать далее
Привет, девченочки!!! С наступившим Новым Годом!!! Пожелаю вам добра, любви и здоровья!!!!!!!!!!!!! Ну а вот и я в этом году такая))))))))))) с натуральным цветом волос было так, очень давно…Читать далее